Интервью с приглашенным дизайнером

23:40

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня мы публикуем очередное интервью с нашим приглашенным дизайнером, талантливой и интересной 
Анной Косаревой

Аня, расскажи о себе, чем занимаешься вне скраповой жизни?
Вне скраповой жизни я люблю готовить, возиться в земле, сажая и ухаживая за цветами….это мои самые любимые занятия) но практически все время у меня занимает работа, я экономист и работаю в банке….

А как ты познакомилась со крапом?
Сломала ногу несколько лет назад, муж подключил интернет, нашел мне белорусский форум Скрапик, чтоб я не скучала, а я там увидела открыточки у девочек…. и понеслось….совместные закупки, участие в конкурсах….

В каком стиле ты предпочитаешь работать?
Если честно, вот я боялась этого вопроса, я не знаю в каком стиле у меня открытки, я об этом не думаю, просто делаю их так как я вижу) Но если кто скажет какой у меня стиль, я буду очень рада)

Какие работы нравится делать?
Я открыточница, но странички тоже пробую, в планах начать делать блокнотики….

Представь, если ты отправляешься отдыхать на необитаемый остров - какие три вещи из своего скрап-арсенала ты возьмешь с собой?
Ну уж нет, в отпуске я отдыхаю со своей семьёй, они бы обиделись, если бы я прихватила бы чемоданчик со скрап-арсеналом)) но время даром не теряю, собираю всегда цветочки, травку какую можно засушить, так что приезжаю всегда с баночкой сухоцветов……

А из любимых материалов – это конечно бумага, брадсы и кракелюр) Но этот наборчик актуален на сегодняшний день, а завтра может все поменяться)))

Твой выбор : пополнение скрап запасов или новая юбка?))
Сейчас и то, и то) Но когда начала заниматься скрапом, покупала только скрапматериалы, муж был в шоке и всегда спрашивал, когда же я захочу новые джинсы и платья и пройдет ли это у меня)) теперь все гармонично)

Есть ли жизнь после скрапа: задумывалась ли ты о том, что когда-нибудь бросишь это занятие? Или может наоборот, планируешь связать свою жизнь со скрапом более плотно, открыть свое дело, например?
Я надеюсь, что не брошу…. Где-то внутри меня мне что-то говорит, что моё увлечение выльется во что-то большее, чем хобби, но я не тороплюсь, сейчас а наслаждаюсь только процессом и получаю от этого огромное удовольствие, чего и всем вам желаю)

А вот и работы Ани:




Обязательно загляните к Ане в блог, получите массу удовольствия! 

Аня, спасибо за интервью! Ждем тебя в гости к нам снова! 

You Might Also Like

3 коммент.

  1. спасибо за интервью! интересно! работы чудесны!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Было интересно прочитать интервью!

    ОтветитьУдалить

@EKATERINASLAVIA

Мы на Facebook