PROJECT LIFE-ИЮНЬ

10:00

Здравствуйте уважаемые друзья!

Ура, лето пришло!Сколько же впереди веселых деньков. Поездки на моря, походы, отпуска. И вот пока нас не закружила летняя кутерьма, мы открываем линке для Project life- июня месяца, для тех, кто ведет проект неделя в неделю.









И напоминаем Вам, чтобы стать участником розыгрыша второго квартала, нужно добавить свои работы в наш конкурс за апрель, май, июнь!



Всем привет!
Сегодня покажу, как я делаю разворот.
Честно скажу, что времени на ПЛ у меня было совсем мало, потому что у меня две недели были гости, а запускать проект совсем не хотелось.) Поэтому я выбрала самые яркие фотографии, чтобы не добавлять много украшений и декора, а украсить разворот только яркими каплями.
Давайте начнем!)
Я всегда начинаю с того, что смотрю на цвета своих фотографий, чтобы было проще выбрать под них карточки. Но на этой неделе мы ходили на концерт Джастина Тимберлейка и, конечно, я захотела добавить билеты в свой разворот) Они очень яркого оранжевого цвета, поэтому и карточки мне пришлось выбрать с оранжевым декором, чтобы билет не смотрелся одним большим ярким пятном) Разбавила их карточками нейтральных цветов с черным и серым декором и разложила на файлы вместе с фотографиями. 
Затем разложила вырезки для записей. 
И начала оформлять уже каждую карточку. Начинаю всегда с первой карточки, где ставлю даты и пишу номер недели. В этот раз захотелось просто подписать от руки.
Мне очень нравится прием, когда одну фотографию размещают сразу на две карточки (это очень спасает, когда за неделю скапливается мало фотографий, так можно больше места занять))), поэтому разрезала фотографию и приклеила ее на две маленькие карточки.
Билеты заняли всю карточку, поэтому лишнее я обрезала и приклеила на скотч-ленту. 
ОЧЕНЬ ВАЖНО помнить, если вы хотите приклеить билеты с кино, театра или подобные вещи, напечатанные на глянцевой (гладкой) бумаге, то лучше приклеивать их на скотч. Клей может вступить в реакцию с бумагой и проявиться большим черным пятном!!!) (Я не могу говорить, что все клеи себя так ведут, но клей Момент Кристалл – точно. Приклеила им билеты с кинотеатра и получила вот такое черное пятно)))
Так что лучше не рисковать и приклеивать все на скотч)) Когда все приклеила на одной страничке, перешла ко второй. (пока не добавляем украшения)
Когда приклеивала фотографии, сразу добавила скрепку желтого цвета. 
На второй страничке тоже сделала фотографию на две карточки 
После этого взяла декоративный скотч с рамочками и приклеила на пустые места возле фотографий, поставила даты 
Потом уже на весь разворот добавила ярких эмалевых точек. Мне показалось, что на моем развороте очень много желтого цвета и не хватает синего, поэтому декорировала в основном темно-синими каплями и добавила немного желтых. 
Осталось только подписать все карточик и разворот готов!) 
Получилось просто, но очень быстро и ярко!) 

Большинство материалов - Studio Calico. Некоторые карточки сделаны из обрезков бумаги.

В этом развороте мало текста и много фотографий. Когда вокруг такая красота, слова не нужны :)


Используемые материалы: карточки  "Midnight Edition", "Seafoam Edition" от Becky Higgins и Studio Calico, скотч, штамп-роллер, фанерные карточка и сердце от Wood craft, стикеры Americancrafts.

You Might Also Like

11 коммент.

  1. Девочки, вы такие молодцы, я обязательно присоединюсь к вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово :)) У меня тоже как-то был такой прикол с чёрным пятном от клея :((

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, по всем месяцам линки закрыты. Сюда все добавлять? И за июнь, и за предыдущие месяцы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Линке работают только месяц, после чего они закрываются. Оставляйте ссылки, где уже закрыты линке, в комментариях по месяцам! Чтоб ни мы ни вы не запутались)

      Удалить
  4. Девочки! Вот мой июнь, спасибо за терпение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://oblakohlopka.blogspot.ru/2014/08/project-life_31.html

      Удалить
  5. Девочки. Я это сделала!!! Вот он наш июнь..http://okikina24.blogspot.ru/2014/08/blog-post_31.html
    Спаси

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего-то сбросилось. Хотела сказать спасибо, что продлили прием страничек,

      Удалить
    2. Проверила июнь. kelmberg написала, что не открывается.У меня открылось. Вставлю еще разочек. http://okikina24.blogspot.ru/2014/08/blog-post_31.html?showComment=1409652473944#c4790383287114814731

      Удалить
  6. Мой июньский разворот
    http://julia-yumi-mumi.blogspot.ru/2015/01/project-life-22-23-24.html

    ОтветитьУдалить

@EKATERINASLAVIA

Мы на Facebook