СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ Project Life 2016 с СОВУШКОЙ СЛАВИЕЙ- МАРТ. WK 9-12

10:00

#SovushkaSlavia_PL_2016

Доброе утро, дорогие друзья! 
Продолжаем вдохновлять вас на новые развороты Project Life!

Предлагаем ознакомиться с  правилами совместного проекта Project Life 2016: 

    1. Линки для Project Life страничек открываются один раз в месяц.
    1. В ежемесячных выпусках мы будем давать вам темы-шпаргалки/скетчи-бонусы и вдохновляющие примеры работ нашей дизайн-команды. Темы-шпаргалки и скетчи-бонусы не обязательны к выполнению, но мы надеемся они помогут вам при оформлении альбомчиков. 
    2. К участию принимаются странички любых форматов.
    3. В конкурсе оценивается оформление страничек, поэтому если Вы делаете несколько разворотов в месяце, то можете участвовать с каждой страничкой отдельно.
    4. В конкурсе можно участвовать, добавляя странички в текущий месяц.  Тогда вы получите шанс выиграть ежемесячный приз.
    5. Участвовать можно так же в СП, для этого вам нужно пройти с нами с января по декабрь (присоединиться можно с любого месяца), чтобы претендовать на розыгрыш ГОДОВОГО ИТОГОВОГО приза. Линки открыты весь 2016 год.
    6. По итогам каждого месяца, дизайн команда будет выбирать приглашенного дизайнера, ТОП лучших страничек и награждать победителя. 
    7. Ваш пост должен начинаться с баннера проекта, а так же баннер должен присутствовать  на панельке блога. 
    8. Добавляться в линке вы можете из любой соцсети! Для участия из Instagram используйте хештег   #SovushkaSlavia_PL_2016


БАННЕР КОНКУРСА ДЛЯ ВАШИХ ПОСТОВ:
Внимание: Ваш пост должен начинаться с нашего прямоугольного баннера!



БАННЕР КОНКУРСА НА ПАНЕЛЬКУ ВАШИХ БЛОГОВ:


В качестве МАРТОВСКОГО БОНУСА наш дизайнер Наталия приготовила для вас набор карточек для Project Life, которые вы можете скачать вот ТУТ.
Внимание! Бонусы не обязательны к выполнению, но мы надеемся они помогут вам при оформлении альбомчиков!
Instagram @Znatka2007
В работе использованы:
Я всё никак не разделаюсь с февралём, наверное, в большей степени это связано с простудой, подкосившей и меня, и ребёнка...а может творческий кризис. Но всё же рано или поздно на меня сходят озарения и я начинаю что-то делать, в частности, получилась 6 неделя, до неё я раньше не использовала распечатанные фразы, а предпочитала пользоваться вырубкой. Но как правило, годные вырубные элементы быстро заканчиваются и приходится выкручиваться тем, что есть. В этот раз получилось так же, но у меня был листочек распечатки от Скраптастик и когда я его разрезала, поняла, что такое оформление мне очень даже по душе. В общем, даёшь эксперименты и открытие что-то нового для себя. Следующий шаг - штампы;))))

В работе  использованы:
Наконец-то я догнала свой Project Life! Теперь буду делать неделю в неделю! Ну по-крайней мере, постараюсь :) Для этого разворота использовала карточки из коллекции Lizzy Neapolitan от Becky Higgins - он волшебный, лёгкий, воздушный... идеальный для сейчас.. 
Это, то, что я чувствую:)


В работе  использованы:
Продолжаю использовать в работе большие белые карточки от Бекки, которые оформляю сама при помощи штампинга и высечек.


olikka
Instagram @olikka_m
В работе  использованы:
У меня выдалась тяжелая неделя - целых два утренника в детском саду. Да уж, ревущий петух, поющий песни и рассказывающий стихи - зрелище не для слабонервных))))) Гламурные в этом месяце карточки очень хорошо подошли к моим предпраздничным мартовским денькам. А еще я нашла у себя давно забытый алфавит и теперь "WK" у меня с помощью штампинга (буквенный чипборд закончился)

В работе  использованы:
В своем проекте я сейчас активно стремлюсь к максимальной простоте, чистоте и лаконичности. Минимум украшений, максимум акцентов на фотографии и журналинг. Поэтому стараюсь печатать фотографии в размер кармашков, не перегружая их отвлекающими деталями. Моя главная цель на сегодня - не запустить проект, не плодить долгов и долгостроев. За кадром остается еще одна цель - максимально использовать весь свой запас старых карточек, а их ох, как много накопилось... Ведь нам всегда хочется что-то новенькое: коллекции, карточки, украшения, а старые забрасываются, надоедают, забываются... В этом развороте я опять достала карточки из моей первой закупки для ПЛ - Midnight Edition от Бекки Хиггинс. Ну и по содержанию разворота: он получился таким домашним и посвящается моим мальчишкам, их дружбе и увлечениям. 

Instagram @pion_iz_glini
В работе  использованы:
А вот и мои 7 и 8 недели! Погода в Москве нас не баловала, было промозгло и серо. Развороты, как мне кажется, получились тоже прохладными:)
__________________________________________



__________________________________________


ПРИЗ победителю конкурса "СП PROJECT LIFE 2016" -МАРТ
Набор карточек "Sweet edition" для Project Life 12 шт. Производитель American Crafts. Приз от нашего спонсора магазина Совушка Славия


Розыгрыш приза  месяца состоится среди работ добавленных до 7 апреля.

______________


______________

You Might Also Like

1 коммент.

  1. Девочки, ссылка на скачивание файлов не работает

    ОтветитьУдалить

@EKATERINASLAVIA

Мы на Facebook