ОБЗОР: "Мой Топ дизайнеров-вдохновителей Project Life"

9:00






Обзор подготовила:






Как часто творческие люди находятся в поиске вдохновения и насколько важно знакомиться с работами других скрапбукеров? Вдохновляющие развороты проекта «Жизнь», мелькающие в ленте Instagram, имеют невероятную способность зарядить энергией и подарить новые идеи. Именно так, два года назад, в нашу жизнь вошел Project Life. 

Первые упоминания о проекте были встречены нами не в российских блогах, и, хоть сейчас нас окружают невероятно талантливые дизайнеры-скрапбукеры из России, первые странички из подписок Instagram по-прежнему не исчерпали наш интерес, позволяя с каждым новым разворотом все больше оттачивать свой стиль.


Молодой талантливый фотограф Джейн, считающая страстью своей жизни музыку и путешествия, не мыслит себя без камеры и журналинга. Невероятно улыбчивая Джейн смогла прекрасно соединить свою любовь к свадебной фотографии и скрапбукингу, не переставая восхищать своим умением акцентировать внимание на со вкусом подобранных деталях.




28-летняя Трейси из Нью-Йорка, обожающая своего домашнего питомца, романтические фильмы, кофе и прогулки под дождем, попала в мир Project Life в 2013 году. Трейси уверена, что ее «незахватывающая жизнь», отсутствие мужа и детей – не повод отказываться от ведения проекта, который лишь доказал всю красоту ее повседневной жизни. 




Гурман из Сингапура Лина – скрапбукер со стажем. Ее большая дружная семья – ее верный источник вдохновения. Лина ведет свой блог , где пишет о любимых блюдах и, конечно, о Project Life, как неотъемлемой части ее жизни. Каждый ее разворот представляет отдельную историю, ведь она с легкостью компонует большое количество событий на одном развороте Project Life, и ее сын служит ей верным помощником в этом деле.



Сочные и яркие развороты Джойси, заряжающие позитивом, всегда концептуальны и легки. Джойси романтична и с удовольствием делится историей ведения своего проекта в блоге.




Простота, четкость и лаконичность – три основы работ Bckueser. Каждый разворот ее проекта воздушен и легок, и отвечает ее главному принципу – любая жизненная мелочь, приносящая радость, важна и обязательна должна быть запечатлена.


А работами каких дизайнеров-скрапбукеров вдохновляетесь вы? Пишите в комментариях, нам будет очень интересно узнать о ваших предпочтениях!

You Might Also Like

0 коммент.

@EKATERINASLAVIA

Мы на Facebook