PROJECT LIFE 2018 С СОВУШКОЙ СЛАВИЕЙ- 07

17:30







Добрый день, всем любителям Project Life! Лето в самом разгаре, но это не мешает нам вести наш Project вместе с вами!




Коротко о нашем проекте:

📕 В этом году конкурс Project Life в нашем блоге будет ежемесячным. 
📕К участию принимаются PL-странички любых форматов, независимо от времени года или календарного месяца
📕В конкурсе оценивается оформление страничек и выполнение задания месяца, поэтому если вы делаете несколько разворотов в месяце, то можете участвовать с каждой страничкой отдельно. 
📕По итогам каждого месяца, дизайн команда будет выбирать приглашенного дизайнера, ТОП лучших страничек и награждать победителя. 
📕 Добавляться в линк вы можете из любой соцсети. Для участия из Instagram используйте хештег #SovushkaSlavia_PL_2018

Чтобы стать участником конкурса вам нужно:
  1. ✅ Стать подписчиком блога Совушка Славия. 
  2. ✅ Разместить у себя пост с PL-страничкой, сделанной по заданию-вдохновению нашего блога, рассказав нам немного о событиях, которые вы запечатлели на ней. 
  3. ✅ Ваш пост в блоге должен начинаться с баннера проекта, а так же баннер должен присутствовать на панельке вашего блога. 
  4. ✅ Разместить в своем посте фото приза, который мы разыгрываем в конкурсе. 
  5. ✅ Добавить страничку в линк конкурса 
  6. ✅ Оставить комментарий к этому посту.
@EKATERINASLAVIA -автор блога Совушка Славия в этом году проводит Project Life-флешмоб 2018, который проходит в аккаунте инстаграма @ekaterinaslavia под хештегом #ниднябез_projectlife

Чтобы присоединиться нужно: 

⚫️ Начинать делиться процессом создания PL страничек/показывать готовые странички у себя в инстаграме, указывая хештег #ниднябез_projectlife с @ekaterinaslavia


Сегодня мы знакомим вас с новой Музой


YouTube - MyLittleJournal



По традиции мы попросили нашу Музу рассказать о себе и о своем творчестве!

⚫️ Heba, расскажи нам немного о себе.

Привет, меня зовут Хеба Алсибай. Я мать двух прекрасных подростков и жена прекрасного мужа. Я живу в Атланте, штат Джорджия, где каждое дерево - это персиковое дерево :) Я родом из Ближнего Востока, но росла в США. Мне повезло быть частью двух разных культур, не каждый может это испытать.

Я всегда была творческой натурой и в искусстве, и в музыке. Но я нашла свою любовь в скрапбукинге в 2007 году, когда моя соседка поделилась со мной прекрасным альбомом. С тех пор я стала зависимой.


⚫️ Heba, в каких дизайн-командах ты состоишь?

Я нахожусь в трех замечательных дизайн-командах: Kelly Purkey, Feed Your Craft and Color Cast Design. 


⚫️ Как давно ты ведешь свой Project Life?

Я узнала о Project Life в 2010 году, но начала вести свой первый альбом в 2011 году, и это изменило мою жизнь. Это изменило и мой путь в скрапбукинге навсегда.

⚫️Какие форматы альбомов ты пробовала и какой формат для тебя является идеальным?

Я всегда работаю в альбоме формата 12x12. Но в своем альбоме я использую разные файлы страниц, например, 9х12 или 6х12. Мне нравится иметь большой альбом, где я могу изменить размер моих файлов в зависимости от фотографий. Если использовать маленький альбом, то этого сделать я уже не смогу.

⚫️ С какой периодичностью ты делаешь развороты?

Я работаю над моим PL каждую неделю. Потому что я делаю еженедельные развороты и ненавижу отставать от своего альбома. Поэтому я стараюсь работать хотя бы над одним разворотом каждую неделю.

⚫️ Расскажи нам о своих "фишках", на чем ты делаешь акцент в PL? Чем отличается именно твой PL?

Так как я хочу, чтобы мои фотографии рассказывали свою историю ,я стараюсь, чтобы мои развороты оставались простыми и чистыми. Использование штампов помогает мне достичь этого в моих разворотах PL. Штампинг держит мои развороты плоскими, но все же идеально контактирует с моими карточками и фотографиями. Для меня, вы никогда не сможете иметь полноценный разворот PL без штампинга.


⚫️ Heba, расскажи нам о своей системе хранения.

Я люблю работать в чистой и организованной комнате. Я организую пространство таким образом, чтоб было видно все мои материалы, для этого я использую акриловые контейнеры. Эти контейнеры предназначены для хранения предметов для макияжа, но я использую их для организации моих наклеек, ножей и чипборда.

Я очень люблю использовать все свои припасы, а не копить их. Для моих карточек для PL я использую эти замечательные деревянные ящики для хранения от Totally Tiffany. Я могу поместить в такой ящичек все свои карты PL и по-прежнему видеть их

У меня есть еще одна коробка для организации моих повседневных материалов, таких как мой клей, степлер, штамп-даттер и т.д. У меня есть очень маленькое пространство, которое является частью моей спальни. Поэтому я должна думать сколько материалов я покупаю и грамотно организовать их в пространстве! 

⚫️ Без каких материалов и/или инструментов ты не можешь обойтись при ведении Project Life?

Я большая поклонница штампинга в моем PL. Я не чувствую, что мой разворот завершен без штампинга либо на моих карточках, либо на фотографиях. 

Я также люблю откидные карманы. Они совершенны для того чтобы добавить экстренный журналинг или фотографию. 

О, и давайте не будем забывать моего маленького друга - это степлер от Тима Хольца (Tim Holtz tiny attacher). Этот маленький инструмент добавляет много текстуры, просто путем прикрепления украшения на фото или карточку. Этот инструмент, безусловно, любимый.


⚫️Heba, какие тенденции в современном дизайне PL, по твоем мнению?

Я заметила много интересных тенденций в PL в последнее время. Один из моих любимых-добавление кальки над изображением и добавление вашего журналинга на кальку. Это добавляет большой интерес к развороту.

Еще одна забавная тенденция-добавление большой картинки, которая разбивается на части и добавляется в меньшие карманы. Я часто делаю это в своих макетах. Это такой отличный способ сфокусировать весь разворот на одном изображении. Мне нравится эта техника!


Посмотрите на развороты нашей Музы, надеемся они смогут вас вдохновить!





И для того, чтобы сделать вашу работу с разворотами Project Life более разнообразной, мы приготовили для вас подборку скетчей для PL от Совушки Славии! Вы можете ее найти на боковой панельке нашего блога или по ссылке - вот здесь >>>

Задание июля звучит так: "Создать разворот PL, используя степлер"



БАННЕР КОНКУРСА ДЛЯ ВАШИХ ПОСТОВ:
Ваш пост должен начинаться с нашего прямоугольного баннера




БАННЕР КОНКУРСА НА ПАНЕЛЬКУ ВАШИХ БЛОГОВ:



Ждем ваши работы в линки до 31 июля включительно!

Победитель получит приз от магазина Совушка Славия

Набор карточек "Weddings" для Project life. Производитель: American Crafts by Becky Higgins



______________
______________

______________
______________


You Might Also Like

4 коммент.

  1. Очень понравилось задание и вдохновение музы!

    ОтветитьУдалить
  2. суперские развороты! тоже люблю штампы и разрезанные фото-картинки ))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень стильные развороты у музы! Очень вдохновляюще!

    ОтветитьУдалить

@EKATERINASLAVIA

Мы на Facebook