Сегодня мы публикуем очередное интервью с нашим приглашенным дизайнером, талантливой и интересной
Анастасией Исторкиной

И вот что Настя рассказала нам о себе:

- Расскажи о себе, чем занимаешься вне скраповой жизни?
Живу с любимым мужем, двумя кошками и собакой, работаю бухгалтером, временно нахожусь дома, так что занимаюсь домашними делами)) Люблю цветы, поэтому у меня очень много различных зеленых жителей, книжки еще читать люблю. Но как-то сейчас все отступило на задний план, я могу себе позволить уделять много свободного времени скрапу, чем и занимаюсь :)))) Иногда чувствую тягу провозиться весь день на кухне и приготовить что-то особенное и интересное)) Но это бывает очень редко :))))

- А как ты познакомилась со скрапом?

Расскажу как я познакомилась с открытками ручной работы. В конце 2009 года была на свадьбе подруги, и одна девочка дарила молодоженам простенькую открыточку, которую сделала сама. На тот момент мне это показалось чем-то запредельным, почти космическим, я почитала в интернете, попробовала сделать сама)) И еще пару лет делала по 5-7 примитивных открыток в год. Со скрапом как таковым я познакомилась в 2012 году, когда узнала о существовании он-лайн скрапсообщества, различных ЧБ и стала интересоваться другими направлениями – блокнотами, страничками, альбомами :)))

- В каком стиле ты предпочитаешь работать?

Фристайл – мое ВСЕ :))))) Именно этим летом я наконец-то определилась с любимыми стилями: получаю истинное удовольствие от фристайла и американского стиля. Мне в них свободно и уютно)))) Иногда ради эксперимента пробую что-то новое для себя)) Я восхищаюсь чужими работами в разных стилях, но мне по душе именно фри.

- Какие работы нравится делать?

В последнее время я больше всего люблю делать странички, с кучей подложек и деталей, с небольшими фотографиями, но такими, которые цепляют или эмоциями или цветом)) Если мне по какому-то заданию нужно сделать открытку, то я даже не сразу могу переключиться.. Но все равно делаю)) А вот альтер-скрап – это совсем не мое, терпеть не могу клеить коробочки или декорировать объекты, не лежит к этому душа, поэтому и не делаю такого))))

- Представь, если ты отправляешься отдыхать на необитаемый остров - какие три вещи из своего скрап-арсенала ты возьмешь с собой?

Вот если именно отдыхать отправляюсь, то… пожалуй я возьму с собой мужа))))) И никакого скрапа))))) Его так много в моей жизни, что отпуск я без него проживу спокойно))) Тем более на необитаемом острове :))))) А если речь идет о любимых материалах, то это бумага, текстурная паста+маски и всякие деревяшечки) Без этого не обходится сейчас почти ни одна моя работа))

- Твой выбор : пополнение скрап запасов или новая юбка?))

Новый фотоаппарат :)))))) Сейчас именно это желание занимает все мои мысли))))) В крайнем случае – новый объектив) Но лучше все-таки фотоаппарат))))))

- Есть ли жизнь после скрапа: задумывалась ли ты о том, что когда-нибудь бросишь это занятие? Или может наоборот, планируешь связать свою жизнь со скрапом более плотно, открыть свое дело, например?
Надеюсь, что буду скрапить всю жизнь))) Я – натура увлекающаяся, но именно в скрапе нашла себя) Делать скрап бизнесом я не планирую, открывать интернет-магазин тоже не хочу, я ленивая в плане самоорганизации, так что скрапом зарабатывать на жизнь не стоит в моих планах)) Но как безумное увлечение, как моя огромная любовь, надеюсь, что он останется в моей жизни навсегда :)))

И вот несколько невероятно красивых работ Насти:

Обязательно загляните к Насте в блог, чтобы рассмотреть все подробнее!