СП PROJECT LIFE 2015- СЕНТЯБРЬ

8:00

Дорогие читатели и гости блога СовушкаСлавия!
Вот и подошло к концу лето, а значит пора открывать линки на сентябрь по совместному проекту "PROJECT LIFE 2015". 


#SovushkaSlavia_PL_2015

Instagram @dobraya



Формат 30х30. Карточки вырезаны из наборов бумаги Amy Tangerine и Dear Lizzy, а также из моей собственной коллекции. Украшения Citrus Bliss и вырезанные из бумаги Amy Tangerine.


Instagram @pion_iz_glini




Хэндбук American Crafts by Backy Higgins 6*8", карточки из коллекции Simple Stories I Am, различные украшения: Studio Calico, Freckled Fawn Chickaniddy Crafts, MME.


She Cari


Handbook 6*8, карточки Becky Higgins "Day dreamer"

Instagram @lena_natsvlishvili




Формат альбома handbook, в развороте использованы карточки от Becky Higgins из набора Honey Core Kit, дотс My Mind's Eye, чипборд.

Аня Изотова
Instagram @izotova_anna



Формат альбома - хендбук, карточки Studio Calico, украшения Cocoa Vanilla.


Марина Кий
Instagram @marinakij



Формат альбома 30*30, использовала карточки из разных наборов Бекки Хиггинсукрашения-деревяшки от Studio Caliсo, чипборд от Ирины Волжиной, надписи от Scrapberries и Елены Виноградовой.


Instagram @olikka_m


Формат альбома 30х30, использовала карточки Scraptastic Club, штампыдотсычипборд 


А еще с нами творили гостевые дизайнеры:






Когда не происходит ничего особенного и мало фотографий, можно просто вставить распечатанный скрин с погодой за какой-то день недели. И ещё: я перестала переживать по поводу того, что фотографии бывают, мягко говоря, непрофессионального качества, ведь главное- это зафиксировать событие и чем-то его проиллюстрировать для памяти, поэтому я спокойно использую в своем ПЛ фото с телефона. так, на правой странице фото с полосатым шлагбаумом, возможно и не выдерживает критики в плане качества, но  мне нравится композиция и палитра, и она вполне справляется со своей ролью-оживляет впечатления и эмоции того дня.




Ну вот и пролетел последний месяц лета! В августе погода нас порадовала жаркими днями, поэтому в развороте так много солнца, воды и зеленой травки. В своем развороте я использовала карточки от My Mind*s Eye Here is Happy,  вырубки, деревянные чипборды от Studio Calico и мой незаменимый помощник Silhouette.



Правила совместного проекта Project Life 2015: 


  • К участию принимаются странички любых форматов. 
  • В конкурсе будет оцениваться оформление страничек, поэтому если вы делаете несколько разворотов в месяце, то можете участвовать с каждой страничкой отдельно. 
  • Если для создания страничек, вы воспользовались PL-скетчами или карточками для скачивания из нашего блога, пожалуйста, укажите об этом в своем посте со ссылочкой. 
  • Линки будут открыты весь год, поэтому вы можете присоединиться к нам с любого месяца. Участники, кто пройдет этот год с нами с января 2015, получат шанс принять участие в розыгрыше дополнительного приза по итогам года. 
  • Наш баннер проекта должен быть в вашем посте и на панельке блога. 
  • Каждый месяц мы будем проводить розыгрыш среди участников Project Life Challenge 2015 в Instagram. Размещайте свои странички в Instagram  под хештегом  #SovushkaSlavia_PL_2015 и выигрывайте дополнительные призы!   Для этого Вам нужно написать: Усаствую в #SovushkaSlavia_PL_2015  от блога СовушкаСлавия, который проводит  @ekaterinaslavia"

                    Приз  победителю конкурса этого месяца:
                    Набор карточек для Project life от нашего спонсора  магазина СовушкаСлавия



                    ______________

                    You Might Also Like

                    1 коммент.

                    1. Вот я и до сентября добралась!
                      http://karina-fairyarts.blogspot.ru/2016/01/project-life-2015-september.html

                      ОтветитьУдалить

                    @EKATERINASLAVIA

                    Мы на Facebook