ОДИН НАБОР ШТАМПОВ - МНОГО ОТКРЫТОК

14:29









Пост подготовила Мария (@andrmary15)












Всем привет! Сегодня хочу познакомить вас со штампами от Penny Black и показать как из одного набора штампов у меня легко и быстро получилось сделать несколько милых зимних  открыток.

Для работы нам понадобятся:

- зимний набор штампов от Penny Black "Twinkle&wish"


   Бывает, что в кардмейкинге ты достаточно давно и собрал дома уже большую коллекцию штампов разных производителей. Но на один  из брендов почему-то не обращал внимание. Так получилось у меня со штампами от Penny Black. По необъяснимым причинам я просто не смотрела в сторону этих штампов. Хотя многие их знают и любят. Благодаря Совушке Славии я влюбилась в этих милых девочек и в моей коллекции теперь есть несколько красивых наборов. И хочу поделиться с вами этой находкой, вдруг вам они тоже придутся по душе. 
   В первую очередь хочу написать, что штампы от Penny Black отличного качества! Оттиск очень качественный, с тонкими линиями (например, у штампов от LawnFawn линии оттиска потолще и не все кардмейкеры это любят).
   Также хочу отметить размер штампов - девочки получаются не маленькие, а очень удачные, как раз под формат стандартной открытки. Высота девочек в разных наборах 5-7 см. И их очень приятно раскрашивать - не мелко. 
   Ну и отмечу очень милый дизайн - девчонки (и не только) очень симпатичные, обаятельные и хорошенькие.
В магазине Совушка Славия на данный момент есть в наличии много разных наборов штампов от Penny Black, например такие:


   Есть такая рекомендация - когда выбираешь набор штампов нужно придумать 4-5 открыток с персонажами из набора. Тогда можно считать это удачным приобретением и что он "отработает" себя. 
   Давайте посмотрим как это сделать на примере моего набора. У меня вот такой зимний сет:

   И первая небольшая открытка - отштамповка одной девочки, акварельные маркеры, акварельный фон и надпись из набора.

   Следующая открытка и следующая девочка. Тоже отштамповка девочки, фоновых березок, акварельные маркеры и тонированный фон. Также панель из цветного кардстока. Получилась несложная быстрая открытка.

 В третьей открытке я использовала технику маскинг. Сначала отштамповала девочку, затем ту же девочку отштамповала на маскировочной бумаге (можно заменить стикерами с липким слоем), вырезала ее ножницами по контуру и закрыла ей девочку на кардстоке. Затем отштамповала гирлянду из носочков, дорисовала им веревочку и убрала маскировку. Далее все как обычно - раскрашивание оттиска, фона, надпись. 

   Для следующей открытки применила ту же технику маскировки - на открытке 2 девочки, одна из которых была замаскирована (которая с носиком))). Остальное аналогично. Кирпичную стену (или это доски получились???) для фона дорисовала от руки черным водостойким линером. Добавила панель с надписью.

   Пятую открытку я решила усложнить - сделать фоновую вырубку. На вырубленной панеле сделала "кляксы" акварельными чернилами. Прикрыла калькой с надписью. Сверху добавила раскрашенную и вырезанную девочку с подарком. Поместила панель на основу из крафта. Украсила стразами. 

   И заключительная шестая открытка-туннель... 

   Вот так из одного набора у меня вышло целых 6 открыток!  

   Какая вам понравилась больше? 



   Надеюсь была вам полезна). 

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Какие замечательные открытки!

    ОтветитьУдалить
  2. Jika anda ingin meraih keuntungan lebih banyak dan mudah dalam permainan Judi Online, segera cari infonya dengan mudah hanya ada di situs dibawah ini.

    InfoPendek
    InfoJitu
    CheatPasti
    SitusPanas

    ОтветитьУдалить

@EKATERINASLAVIA

Мы на Facebook